|

Mousse légère aux mûres

Ce n’est encore la saison des mûres, mais heureusement, j’en avais des surgelées ! Cette petite mousse est délicieuse et très légère, je vous la conseille !

Recette pour 6 verrines – Préparation : 10 min – Cuisson : Aucune

Ingrédients

  • 450g de mûres congelées
  • 50g de sucre
  • 300 g de fromage blanc
  • 2 blancs d’œufs 

Préparation

Mixer les mûres encore congelées avec le fromage blanc et le sucre, jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Monter les blancs d’œufs en neige bien ferme. Incorporer les délicatement à la préparation aux fruits.

Verser le tout dans des verrines.

Réserver au réfrigérateur avant de servir.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

5 Commentaires