|

Barquettes italiennes (Un tour en cuisine n°164)

Je participe aujourd’hui au Tour En Cuisine n°164. 

Logo_Tour_Cuisine.png

Je devais aller piocher une recette sur le blog de Babychocolate et c’est Sandrine du blog La cuisine de Sandrine qui pioche une recette sur mon site.

J’ai choisi de réaliser les gondoles à l’italienne de Babychocolate… Un très bon choix !! Ces petites barquettes nous ont fait naviguer vers le Sud !!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 barquette de tomate cerise
  • 1 pot de pesto
  • 1 boule de mozzarella
  • Poivre

Préparation

Découper des rectangles de pâtes plus large que vos empreintes pour garder de quoi faire les bords de vos barquettes (j’ai utilisé des moules à mini-cakes).

Déposer une couche de papier sulfurisé puis foncer les empreintes avec les barquettes.

Répartir sur le fond du pesto puis déposer des morceaux de tomates cerises.

Égoutter puis couper la mozzarella en demi-tranches.

Déposer les morceaux de mozzarella sur les tartelettes. Poivrer.

Cuir à four chaud pendant 20 minutes à 200°.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

4 Commentaires