13 commentaires

Page 1 sur 1
  1. Le 22 février 2013 à 13:57, christèle a écrit :
    christèle

    je craque pour tes bols sublime
    hummmmmm ta recette doit être un délice!!!!!
    bon vendredi
    bisous

    Répondre à ce commentaire
  2. Le 24 février 2013 à 09:43, ced69005 a écrit :
    ced69005

    La classe!!
    Le bol de riz multi fonction

    Répondre à ce commentaire
  3. Le 25 février 2013 à 09:37, iswiis a écrit :
    iswiis

    ah mais je suis d’accord c’est un tres joli service et une tres belle recette qui le met tres bien en valeur

    Répondre à ce commentaire
  4. Le 26 février 2013 à 09:35, katoo a écrit :
    katoo

    Quelle belle recette et quel beau service !!!!!!!! :)

    Répondre à ce commentaire
  5. Le 26 février 2013 à 20:12, papillonmyosotis a écrit :
    papillonmyosotis

    Oh j’adore tes photos et ta recette bien entendu car je suis dingue de recettes japonaises

    Répondre à ce commentaire
  6. Le 14 mars 2013 à 19:24, mozelle a écrit :
    mozelle

    belle recette mais trop mimi led bols !!!!!!

    Répondre à ce commentaire
  7. Le 15 mars 2013 à 09:26, biscuit sucré a écrit :
    biscuit sucré

    j’aime les couleurs , votre préparation me donne envie de gouté, comme on dit chez nous l’œil mange avant

    Répondre à ce commentaire
  8. Le 22 mars 2013 à 18:35, Ma Cuisine et Vous a écrit :
    Ma Cuisine et Vous

    Simplement bon.

    Répondre à ce commentaire

Ajouter un commentaire

Noter cette recette: