5 commentaires

Page 1 sur 1
  1. Le 15 mai 2013 à 16:36, LadyMilonguera a écrit :
    LadyMilonguera

    Elle me plait terriblement cette panna cotta…

    Répondre à ce commentaire
  2. Le 22 mai 2013 à 13:28, veropapilles a écrit :
    veropapilles

    J’adore les panna cotta et tes verrines sont très jolies et bien tentantes… Biz. Véro

    Répondre à ce commentaire
  3. Le 28 mai 2013 à 11:08, very easy kitchen a écrit :
    very easy kitchen

    les couleurs sont toujours très jolies quand on mélange le vert et le rouge. très gourmand

    Répondre à ce commentaire
  4. Le 09 juin 2013 à 22:36, Miss Pat’ a écrit :
    Miss Pat'

    Coucou ! Merci pour ta très jolie recette de Panna cotta. Je suis fan de la cardamome, épice finalement peu utilisée en France. C’est dommage, elle est si odorante, si parfumée ! La cuisine indienne, côté épices, est très inspirante !
    Merci pour tes jolies photos également, qui donnent l’eau à la bouche. Belle semaine et à bientôt.

    Répondre à ce commentaire

Ajouter un commentaire

Noter cette recette: