Gaufres express au saumon fumé

J’avais trouvé l’idée super et je l’ai déjà utilisé pour du salé (gaufres au jambon). On croirait des vraies, c’est dingue ! Je les ai cuisiné pour un brunch du dimanche, où j’aime bien présenter pleins de bouchées différentes….

Cette fois-ci, j’essaie la recette originale proposée par La marmite à m’Alice avec du saumon. C’est toujours aussi bon et rapide à faire….

Gaufres Express Saumon - Cahier de gourmandises

4.0 from 1 reviews
Gaufres express au saumon fumé
Auteur: 
Préparation: 
Cuisson: 
Total: 
Nombre de gourmands: 4
 
Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 tranches de saumon fumé
  • Boursin cuisine
  • Poivre
Instructions
  1. Découper la pâte feuilletée en rectangles, plus petits que la taille de votre gaufrier.
  2. Étaler le fromage sur les morceaux de pâte, en laissant un espace au bord pour pouvoir refermer les gaufres.
  3. Déposer sur la moitié des gaufres un morceau de saumon. Refermer la gaufre avec une moitié de pâte sans saumon.
  4. Appuyer sur les bords pour bien faire adhérer la pâte.
  5. Déposer dans le gaufrier chaud et faire cuire quelques minutes, jusqu’à ce que la gaufre soit dorée.

 

Gaufres Express Saumon - Cahier de gourmandises

 Gaufres Express Saumon - Cahier de gourmandises

Partager cet article!

Buffer

Commentaires

  1. a écrit

    I love your pictures and recipes, they are mouth watering. Would love for you to share them with us at foodieportal.com. Over at foodieportal.com we are not photography expert snobs, we are just foodies, so pretty much all your pictures will get accepted.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Noter cette recette: