|

Bouchées de fromage aux fines herbes et surimi

J’ai passé une semaine chez mes parents pour Noêl : tous les jours il y avait du monde à la maison, et il fallait donc improviser de petits amuses-gueules en fonction du contenu du frigo !!

Cette recette a été réalisée avec mon petit frère et sa copine : c’est simple frais et délicieux !

Info : cette recette participe au concours surimi du site Tu veux la recette

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : Aucune – Repos : 30 min

Ingrédients

  • 250g de bâtonnets de surimi
  • 150g de fromage frais aux ail et fines herbes
  • 1 filet de citron

Préparation

Découper les bâtonnets de surimi en fines lamelles pour obtenir du râpé de surimi.

A l’aide d’une fourchette, écraser le fromage frais et mélanger avec le râpé de surimi. Ajouter un filet de citron.

Former de petites billes avec la préparation et les déposer sur un plat. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 min avant de servir.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

4 Commentaires

  1. Bonjour,
    Je me permets de visiter ton blog suite au concours de chaudronette. Cette recette est simplissime donc meme Marmite Junior pourra mettre la même à la pâte et je pense que tout le monde apréciera à l’heure de l’apéritif.