|

Moelleux à la carotte et chocolat blanc

Décidément, mon maraicher adorrre mettre des carottes dans mon panier de légumes… Du coupe je les cuisine à toutes les sauces salées et sucrées.

Je ne suis pas encore arrivée en manque d’idée, alors je continue. Aujourd’hui, c’est en version sucrée, avec du chocolat blanc. Ça va bien ensemble !

Recette pour 4 moelleux– Préparation : 15 min – Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 100g de carottes (2 petites carottes)
  • 50g de sucre en poudre
  • 80g de farine
  • 1/4 de sachet de levure chimique
  • 1 œuf
  • 2cl d’huile
  • 8 carré de chocolat blanc

Préparation

Éplucher et râper les carottes.

Mélanger l’œuf et le sucre. Ajouter la farine et la levure, puis l’huile. Incorporer les carottes râpées.

Répartir dans 4 moules à muffins. Enfoncer 2 carrés de chocolat dans chaque empreinte.

Cuire 20 min à four chaud (180°).

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

5 Commentaires