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Keftas croustillantes (Tour en cuisine n°245)

Je participe aujourd’hui au Tour en cuisine n°245.

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J’ai choisi une recette sur le blog Delphi’s Delices de Miss Delphine. Il s’agit des keftas croustillantes… Elles m’ont fait tout de suite de l’œil !!!

Amélia, du blog Qu’est ce qu’on clape ce soir ? doit venir chercher une recette chez moi. J’ai hâte de découvrir ce qu’elle a choisi !

Keftas Croustillantes - Cahier de gourmandises

Keftas Croustillantes - Cahier de gourmandises
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Keftas croustillantes

Préparation30 minutes
Cuisson15 minutes
Total45 minutes
Nombre de gourmands: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 500 grammes de viande de veau hachée
  • 1/2 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 branches de persil
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • des feuilles de brick
  • Beurre fondu
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Éplucher et hacher les gousses d'ail et l'oignon.
  • Les mélanger dans un saladier avec la viande, les épices, le persil haché et l'huile d'olive.Saler et poivrer.
  • Former des boulettes et les aplatir de manière à obtenir des rectangles.
  • Faire cuire les keftas dans une poêle, à feu moyen, en les tournant régulièrement.
  • Enrouler les keftas dans les feuilles de bricks. Les disposer sur une plaque allant au four. Badigeonner la surface avec du beurre fondu.
  • Faire dorer au four pendant 5 minutes en position grill.

Keftas Croustillantes - Cahier de gourmandises

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6 Commentaires

  1. ah oui c’est super original de manger des keftas de cette manière, j’adopte cette recette tout de suite, et bon weekend à toi!