|

Bouchées saumon & chèvre

Ça y est le soleil est de retour et ça fait trop plaisir !!! Cela donne envie de siroter un apéro à l’ombre pour ne pas prendre de coup de soleil  !!!

Par exemple, vous pouvez accompagner votre cocktail avec ces petites bouchées saumon et chèvre…

Bouchees Saumon Chevre - Cahier de gourmandises

 

Bouchees Saumon Chevre - Cahier de gourmandises
Imprimer
4 de 1 vote

Bouchées saumon & chèvre

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
Total40 minutes
Nombre de gourmands: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 12,5 cl de lait
  • 2 belles tranches de saumon fumé
  • 200 g de chavroux
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Mélanger la farine, la levure et les œufs.
  • Incorporer le lait, l'huile et le chèvre. Poivrer et ajouter le paprika et la ciboulette.
  • Couper le saumon en lamelles et les ajouter au mélange.
  • Verser dans les empreintes et cuire pendant 20 minutes.

Notes

Pour 45 bouchées environ

 

Bouchees Saumon Chevre - Cahier de gourmandises

A lire également

Répondre à Anaïck Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

3 Commentaires