|

Pizza blanche au saumon

Cette pizza j’étais obligée de la partager avec vous… parce qu’elle est trop bonne !!

La sauce tomate, ce n’est pas forcément ce que je préfère dans la pizza, alors j’essaie de varier la garniture.

Je n’avais pas envie de crème fraiche, mais de quelque chose de plus léger. Ouf, j’ai des yaourts brassés dans le frigo… Mais j’ai peur que ça soit un peu liquide.

Je cherche dans mon placard et je trouve un pot de purée d’amande BIO. Ça c’est bien pour épaissir ma sauce…

Reste plus qu’a ajouter le saumon et la mozza… Et dégustation en route !!!

Imprimer
5 de 1 vote

Pizza blanche au saumon

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
Total40 minutes
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 yaourt brassé
  • 1 cuillère à soupe de purée d’amande complète
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 4 tranches de saumon fumé
  • jus d’1/2 citron
  • Ciboulette
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Mélanger le yaourt avec la purée d’amande.
  • Etaler la pâte à pizza puis répartir le mélange yaourt/purée d’amande en prenant soin de laisser 1 à 2 cm de pâte sur le bord.
  • Recouvrir de saumon fumé. Verser un peu de jus de citron par dessus.
  • Répartir la mozzarella râpée.
  • Poivrer et répartir de la ciboulette ciselée.
  • Cuire 20min à 200.
Pizza Saumon

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

5 Commentaires