|

Clafoutis léger au saumon fumé

Je sens la fièvre de la cuisine monter en moi… Ça y est, elle revient, ça fait plaisir ! Alors pour fêter ça, je vous livre la recette de succulents petits clafoutis salés, tout légers, à déguster à l’apéro. Avec le saumon, c’est délicieux !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 180g de dés de saumon
  • 2 œufs
  • 8 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 4 cuillères à soupe de maïzena
  • 2 gousses d’ail
  • 4 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • Sel et poivre

Préparation

Mélanger les œufs, le fromage blanc, la maïzena, et l’ail écrasé. Ajouter le saumon et la ciboulette. Saler et poivrer.

Répartir dans des moules à muffins.

Cuire dans un four préchauffé pendant 25 minutes à 180°.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

4 Commentaires