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Concombre au yaourt

Aujourd’hui, j’avais envie de proposer une recette légère, et facile à faire. Peut-être parce qu’en ce moment je passe peu de temps dans ma cuisine !

J’ai donc choisi cette recette de salade de crudités, qui est idéal pour une entrée avant d’attaquer un bon plat de résistance !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 15min – Cuisson : Aucune – Attente : 30min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 yaourt brassé
  • 1 gousse d’ail
  • quelques tiges d’aneth
  • 1 filet de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive (facultatif)
  • Sel et poivre

Préparation

Laver et éplucher le concombre. Le couper en fines lamelles.

Laisser dégorger pendant 30 minutes dans une passoire avec du sel.

Laver et ciseler l’aneth.

Mélanger le yaourt, l’huile d’olive,  le citron et l’aneth. Saler et poivrer.

Égoutter le concombre et mélanger avec la sauce.

Servir frais.

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