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Makis au saucisson

Aujourd’hui je vous propose une recette réalisée par l’homme. Nous adorons tous les 2 le saucisson et cette recette nous a régalé. Malheureusement, il ne faut pas en abuser sinon gare aux kilos et au cholestérol….  Alors, savourons chaque bouchées de ces makis à la française, en attendant de véritables makis japonais fait maison…

Recette pour 30 bouchées  – Préparation : 15 min – Cuisson : Aucune – Attente : 1h

Ingrédients

  • 2 kiris
  • 8cl de crème liquide
  • 6 grandes tranches de pain de mie
  • 3 saucissons à croquer (ce sont des saucisses très fines et très longues)
  • épices, moutarde,…..
  • Sel et poivre

Préparation

Mélanger le kiri et la crème fraiche liquide. Ajouter des épices (paprika, curry,….) ou de la moutarde selon vos envies. Saler et poivrer.

Enlever les croutes des tranches de mie. Étaler la crème au fromage sur les tranches de pains de mie.

Couper les saucissons en 2.

Disposer un morceau de  saucisson sur un bord de tranche de pain. Enrouler le tout en un boudin très serré, sans casser la tranche de pain.

Envelopper dans du film étirable et placer au frais pendant une heure environ.

Sortir avant de servir et couper en tranches d’1,5cm.

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