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Pates aux tagliatelles de légumes et jambon cru

Je vous propose aujourd’hui une recette de pâtes aux légumes du soleil, c’est léger et délicieux !

Je pense que ça rendrait encore mieux avec des pâtes en forme de tagliatelles mais je n’en avais pas dans le placard.

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 400g de pâtes
  • 4 petites courgettes
  • 6 carottes
  • 4 tranches de jambon cru
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 20g de beurre
  • herbes de Provence
  • Sel et poivre

Préparation

Cuire les pâtes selon les indications du paquet dans un grand volume d’eau salée.

Éplucher les carottes et découper les en tagliatelles à l’aide d’un économe. Laver les courgettes et les découper en tagliatelles.

Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faire revenir à feu moyen les lamelles de légumes. Saler, poivrer et laisser cuire entre 5 et 10 minutes.

Ajouter le beurre et les herbes de Provence dans les pâtes. Ajouter les tagliatelles et le jambon cru découpé en lanières. Servir immédiatement.

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