|

Pâtes au poulet sauce boursin

L’accro des pâtes est de retour et me voilà avec une recette rapide et délicieuse à faire en 2 temps 3 mouvements. La simplicité peut aller de paire avec le bon gout (bon ok, c’est des pâtes, donc faut pas aller trop loin non plus !!).

Mais bon, j’aime beaucoup ces petites sauces qu’on peut créer et ajouter aux pâtes de qualité. Il me restait du poulet rôti au frigo,j’ai toujours un boursin dans mon plateau de fromage… allez, hop, on mélange tout ça ! Voilà le résultat…

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 200g de pâtes
  • 200g de reste de poulet rôti
  • 1/2 boîte de boursin
  • 5cl de crème fraiche liquide
  • 40g de parmesan
  • Sel et poivre

Préparation

Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée selon les indications du paquet.

Dans une sauteuse, faire fondre la crème et le boursin. Ajouter le poulet coupé en dés et le parmesan râpé.

Dans la casserole qui a servi à cuire les pâtes, mélanger les pâtes et la sauce. Poivrer. Remuer vivement. Servir sans attendre.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

3 Commentaires

  1. Des pâtes avec une sauce bien crémeuse et relevée à la fois, j’aime … malheureusement mon homme & le boursin ça fait deux LoL Bonne soirée Stéphanie

  2. j ajouterai bien à cette recette un peu d’ail fumé et des noix ou des pignons de pain.. j essaie demain…