|

Tarte tomates, pesto et jambon cru

Allez, une tarte salée, ce n’est jamais de refus ! Elle est faite avec trois fois rien mais elle est délicieuse ! Qui a dit que cuisiner c’était compliqué ??

Recette pour 6 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 œufs
  • 20cl crème fraiche
  • 1/2 pot de pesto
  • 3 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 tranches de jambon cru
  • Sel et poivre

Préparation

Battre les œufs. Ajouter le pesto et la crème et mélanger. Saler et poivrer.

Disposer la pâte sur un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.

Répartir la crème. Ajouter les tomates coupées en morceaux.

Étaler les tranches de jambon en lamelles puis la mozzarella coupée en tranches.

Faire cuire au four chaud à 18° (th 7-8) 20 à 30 minutes.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

2 Commentaires

  1. J’aime beaucoup !

    Je propose très souvent des tartes aux enfants avec une petite salade en accompagnement…

    Et celle que tu nous proposes me plait énormément !!!!

    Bises ^^