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Cahier de gourmandises

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16 janvier 2010 · 3 commentaires

Les crevettes Coco

Apéritif· Recettes salées ·Automne· Bouchées· Crevettes· Eté· Fruit de mer· Hiver· Printemps

Voici les crevettes Coco… pas parce qu’elles sont faites avec de la noix de coco, non, non, pas du tout. Coco, c’est le diminutif du prénom de la copine de mon frère (vous suivez ?), et elle nous a fait gouté ces crevettes super bonnes pendant un apéritif.

Moi j’en redemande, et elle m’a gentiment donné la recette!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : 5 min – Repos : 1 heure

Ingrédients

  • 500g de crevettes
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe rase de paprika
  • Sel et poivre

Préparation

Dans un petit saladier, verser l’huile d’olive, le jus du citron, le paprika. Saler et poivrer et mélanger.

Décortiquer soigneusement les crevettes de la tête au pied. Les mélanger doucement à la marinade dans le saladier pour bien les imprégner.

Laisser mariner au frais pendant minimum 30 min. Avant de servir, les faire revenir dans une poêle chaude quelques minutes et servir chaud.

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. béran dit

    16 janvier 2010 à 20:58

    ouhhh ça je sens que ça va venir s’intégrer dans mes futurs apéro !!!

    Répondre
  2. Grofab dit

    24 janvier 2010 à 14:15

    La meilleure recette du site…sans aucun doute…

    Répondre
  3. coco dit

    19 mai 2010 à 22:45

    ha ces coco !! elles ont toujours de bonnes idées , non !? mdr bizz coco

    Répondre

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