Recette
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Nombre de gourmands: 2
Ingrédients
  • 180g de pâtes
  • 2 pavets de cabillaud
  • 1 poignée de pois chiche cuits
  • 1 bonne cuillère à soupe de tartare ail et fine herbes
  • 2 noisette de beurre
  • Fumet de poisson
  • Ciboulette
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Cuire les pâtes selon les indications du paquet dans de l'eau bouillante salée à laquelle vous aurez ajouté du fumet de poisson.
  2. Faire revenir les pavets de cabillaud lardons dans une poêle, avec une noisette de beurre. Émietter après cuisson.
  3. Quand elles sont cuites, égoutter les pâtes.
  4. Faire fondre le beurre et le fromage dans la casserole des pâtes. Ajouter les pâtes, les pois-chiches et les miettes de cabillaud. Saler et poivrer.
  5. Saupoudrer de ciboulette ciselée et servir aussitôt.
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/pates-cabillaud-chiches/