Spaguettis poivrons lardons
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Nombre de gourmands: 2
Ingrédients
  • 200g de spaghettis
  • 1 poivron rouge
  • 100g de lardons fumés
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café miel
  • 10cl de crème liquide
  • 1 noisette de beurre
  • Basilic
  • Sel poivre
Instructions
  1. Faire bouillir un grand volume d'eau salée.
  2. Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  3. Laver et couper le poivron en petits cubes.
  4. Faire fondre le beurre dans une poêle.
  5. Faire revenir les poivrons pendant 5 minutes puis ajouter les lardons.
  6. Quand les lardons commencent à être dorés, déglacer avec un peu de crème.
  7. Mélanger le reste de crème avec la moutarde et le miel.
  8. Égoutter les pâtes et ajouter le mélange à la crème.Saler et poivrer.
  9. Répartir les pâtes dans des assiettes.Ajouter la garniture et décorer de basilic.
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/spaguettis-poivrons-lardons/