Muffins léger jambon mozzarella
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Nombre de gourmands: 6
Ingrédients
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de fromage blanc
  • 100 g de mozzarella
  • 100 g de jambon blanc
  • 100 g de farine + 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 1 poignée de pignons de pin
  • 1 pincée de sel
  • Poivre de Madagascar
Instructions
  1. Dans un saladier, fouetter les œufs. Ajouter le fromage blanc, l'huile, la farine et la levure.
  2. Bien mélanger et ajouter la mozzarella découpée en cubes, le jambon découpé en petits morceaux. Ajouter la ciboulette ciselée et les pignons de pin. Saler et poivrer.
  3. Répartir la pâte dans des moules graissés. Remplir aux 2/3.
  4. Cuire 15-20 minutes à 180° dans un four préchauffé.
  5. Servir tiède ou froid.
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/muffins-jambon-mozzarella/