Muffins léger saumon parmesan
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Nombre de gourmands: 6
Ingrédients
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de fromage blanc
  • 100 g de parmesan
  • 100 g de saumon fumé
  • 100 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • graines de sésame blanc et noir
  • quelques brins d'aneth
Instructions
  1. Fouetter les œufs, ajouter le fromage blanc, l'huile, la farine et la levure.
  2. Bien mélanger et ajouter le parmesan et le saumon découpé en lanières. Ajouter l'aneth ciselé.
  3. Répartir la pâte dans des moules graissés. Saupoudrer de sésame
  4. Cuire 15-20 minutes à 180° dans un four préchauffé .
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/muffins-saumon-parmesan/