Salade grecque de tomates, avocats et crevettes
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Nombre de gourmands: 4
Ingrédients
  • 150g de grosses crevettes
  • 200g de tomates cerises
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron rouge
  • 2 avocats
  • 1/2 concombre
  • ciboulette
  • 1/2 yaourt
  • 2 cuillères à café de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 gousse d'ail
  • Tabasco
  • Sel & poivre
Instructions
  1. Laver et couper en petits morceaux les poivrons .
  2. Laver et couper en 2 les tomates cerises.
  3. Éplucher le concombre et couper en quartiers.
  4. Peler les avocats. Ôter le noyau et couper en dés.
  5. Laver et ciseler la ciboulette.
  6. Éplucher et hacher l'ail.
  7. Mélanger le vinaigre avec le yaourt et l'huile. Saler, poivrer. Ajouter quelques gouttes de tabasco.
  8. Mélanger les ingrédients avec la sauce et ajouter la ciboulette.
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/salade-avocat-crevettes/