Cannelonnis Ricotta & Epinards
 
Préparation
Cuisson
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Nombre de gourmands: 4
Ingrédients
  • 12 cannellonis pré-cuits
  • 400 g d' épinards en branches surgelés
  • 250 g de ricotta
  • 4 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 50 g d' emmental râpé
  • 1 gousse d' ail
  • pignons de pin
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
Instructions
  1. Éplucher et émincer l'oignon et la gousse d'ail.
  2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes. Ajouter les épinards et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
  3. Mélanger avec la ricotta et les pignons de pin. Saler et poivrer.
  4. A l'aide d'une cuillère, remplir les cannellonis avec la farce et les déposer dans un plat allant au four.
  5. Napper de crème fraiche puis répartir l'emmental.
  6. Faire cuire à four chaud à 180° pendant 30minutes.
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/cannellonis-ricotta-epinards/