Papilotte de cabillaud courgettes & abricots
 
Préparation
Cuisson
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Nombre de gourmands: 4
Ingrédients
  • 4 filets de cabillaud
  • 2 courgettes
  • 8 abricots
  • 1 filet de citron
  • un peu d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Instructions
  1. Eplucher et couper en rondelles fines les courgettes.
  2. Laver et couper en 2 les abricots. Jeter le noyau. Couper en petits morceaux.
  3. Huiler 4 grandes feuilles de papier aluminium déposées sur un plat allant au four.
  4. Répartir les courgettes et les abricots.
  5. Déposer au centre de chaque feuille un filet de cabillaud. Saler et poivrer.
  6. Verser un filet de jus de citron sur chaque papillote.
  7. Refermer hermétiquement les papillotes.
  8. Cuire à four chaud pendant 20 minutes à 180°C.
  9. Servir avec du riz blanc.
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/papilotte-cabillaud/