Quichettes au chorizo et parmesan (+Concours)
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Nombre de gourmands: 6
Ingrédients
  • 1 pâte brisée
  • 2 œufs
  • 2 yaourt nature
  • 40 fines tranches de chorizo en bâtonnet
  • 40g de parmesan râpé
Instructions
  1. Battre l’œuf. Ajouter le yaourt, le parmesan râpé et mélanger.
  2. Découper des ronds de pâte un peu plus grands que les moules à tartelettes afin de recouvrir les bords.
  3. Disposer les ronds de pâte dans les empreintes et piquer avec une fourchette.
  4. Déposer un morceau de chorizo dans chaque tartelette. Répartir la crème.
  5. Faire cuire au four chaud à 18° (th 7-8) 25 minutes.
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/quichettes-chorizo-parmesan/