Cake léger poireau lardons
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Nombre de gourmands: 6
Ingrédients
  • 3 œufs
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 petits suisses
  • 10cl d'huile d'olive
  • 50g de gruyère râpé
  • 100g de poireau (pour ma part, un reste de vert car le blanc est parti dans la purée de ma fille)
  • 100g de lardons
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Fouetter les œufs, ajouter les petits_suisse, l'huile, la farine et la levure.
  2. Bien mélanger et ajouter le gruyère, les lardons puis le poireau lavé et découpé en petits morceaux.
  3. Saler et poivrer.
  4. Répartir la pâte dans un moule beurré.
  5. Cuire 30 minutes à 180° dans un four préchauffé.
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/cake-leger-poireau-lardons/