Verrines aux lentilles
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Nombre de gourmands: 6
Ingrédients
  • 1 verre de lentilles vertes
  • 6 verres d'eau
  • 1 branche de romarin
  • 1 tomate
  • 1 échalote
  • huile d'olive
Instructions
  1. Mettre les lentilles et l'eau dans une casserole avec la branche de romarin.
  2. Faire cuire 20 min à partir de l'ébullition.
  3. Éplucher et émincer l'échalote
  4. Laver et couper la tomate en morceaux.
  5. Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole. Ajouter la tomate et l'échalote.
  6. Faire cuire à feu doux pendant 5-10 min.
  7. Quand les lentilles sont cuites , les mixer avec la tomate.
  8. Ajouter de l'eau de source pour obtenir la consistance souhaitée.
  9. Assaisonner pour les plus grands
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/verrines-lentilles/