Sablés aux gros chuncks de chocolat
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Nombre de gourmands: 6
Ingrédients
  • 250g de farine
  • 200g de beurre salé
  • 70g de sucre glace
  • 170g de de chocolat
  • 20g de poudre d'amande
  • 2 jaunes d’œuf
Instructions
  1. Concasser le chocolat avec un grand couteau.
  2. Verser tous les ingrédients dans la cuve de votre robot. Faire tourner jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Verser la pâte sur un plan de travail fariné. Étaler au rouleau, entre 0.5 et 1 cm d'épaisseur, selon la taille des chuncks de chocolat
  4. Découper des ronds de pâte avec un emporte-pièces ou un verre .
  5. Poser les sablés sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  6. Cuire 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 160°.
  7. A la sortie du four, les biscuits sont mous et c'est normal. Laisser refroidir avant de déposer dans une boite à biscuits.
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/sables-chuncks/