Cake Coppa Thym
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Nombre de gourmands: 6
Ingrédients
  • 3 œufs
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 12,cl de lait
  • 10cl d'huile
  • 150g de coppa corse (1 cm d'épaisseur)
  • 10 branchettes de thym
  • 75g de gruyère râpé
  • Poivre
Instructions
  1. Dans un récipient, battre les œufs avec l’huile d’olive et le lait.
  2. Ajouter la farine, la levure et ensuite le gruyère râpé. Mélanger bien entre chaque ajout. Poivrer.
  3. Effeuiller les branches de thym.
  4. Couper la coppa en cubes.
  5. Ajouter le thym et la coppa à la préparation.
  6. Verser dans un moule à cake.
  7. Enfourner et cuire 40 minutes à 180°.
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/cake-coppa-thym/