Cake carottes petits pois poivron vert
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Nombre de gourmands: 6
Ingrédients
  • 3 œufs
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 12cl de lait
  • 10cl d'huile
  • 70g de gruyère râpé
  • 1/2 poivron vert
  • 2 carottes
  • 1 poignée de petits pois surgelés
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Dans un récipient, battre les œufs avec l’huile d’olive et le lait.
  2. Ajouter la farine, la levure et ensuite le gruyère râpé. Mélanger bien entre chaque ajout. Saler et poivrer. Mélanger.
  3. Eplucher et couper les carottes en petits morceaux.
  4. Laver et couper en petits morceau le poivron.
  5. Ajouter les légumes à la pâte. Mélanger.
  6. Verser dans un moule à cake.
  7. Enfourner et cuire 40 minutes à 180°.
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/cake-carottes-petits-pois-poivron-vert/