Pad Thaï
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Nombre de gourmands: 4
Ingrédients
  • 300g de nouilles Pad Thaï avec sa sauce ((tamarin, échalotes, sauce soja, épices)
  • 1 litre d’eau chaude
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1 œuf
  • 1 carotte
  • 1 poignée de soja frais
  • 1⁄2 oignon rouge
  • Coriandre
Instructions
  1. Dans un saladier, faire gonfler et ramollir les nouilles dans l'eau pendant 15 minutes.
  2. Éplucher et râper la carotte.
  3. Éplucher et couper l’oignon en fines lamelles.
  4. Dans un wok, faire chauffer l'huile. Verser l’œuf entier tout en mélangeant pour obtenir un œuf brouillé.
  5. Ajouter la carotte et les nouilles égouttées.
  6. Verser la sauce et mélanger pendant 5 minutes.
  7. Ajouter le soja frais, l’oignon rouge et la coriandre ciselée et servir.
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/pad-thai/