Crispies cookies
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Nombre de gourmands: 6
Ingrédients
  • 150g de chocolat noir
  • 50g de corn-flakes
  • 25g de cranberries séchées
  • 25g d'abricots séchés
  • 125g de beurre demi-sel
  • 1 œuf
  • 120g de sucre roux
  • 180g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
Instructions
  1. Casser le chocolat en petits morceaux à l'aide d'un grand couteau de cuisine.
  2. Mélanger la farine et la levure.
  3. Mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter l’œuf.
  4. Incorporer le mélange farine-levure, puis ajouter les morceaux de chocolat, les corn flakes, les cranberries et les abricots coupés en morceaux.
  5. Confectionner de petites boules de pâtes. Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
  6. Cuire à four chaud pendant 10 minutes à 180°.
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/crispies-cookies/