Délicieuses pâtes style bolo
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Nombre de gourmands: 4
Ingrédients
  • 350g de pâtes
  • 1 pot de sauce tomates (maison pour moi)
  • 350g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 petites carottes
  • Persil ciselé
  • Gruyère râpé
Instructions
  1. Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée selon les instructions du paquet.
  2. Éplucher et émincer l'oignon et l'ail.
  3. Éplucher et couper en tout petit morceaux les carottes.
  4. Faire fondre une noisette de beurre, et faire dorer les oignons. Ajouter les carottes, l'ail et la viande hachée.
  5. Quand la viande est cuite (5-10 minutes à feu moyen), ajouter la sauce tomate. Faire cuire jusqu'à obtenir la consistance voulue.
  6. Assaisonner.
  7. Ajouter le persil et le gruyère en fin de cuisson.
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/pates-bolognaise/