Poulet mariné, champignons aux truffes et pommes noisettes
 
Préparation
Cuisson
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Nombre de gourmands: 2
Ingrédients
  • 2 blancs de poulet
  • 1 cuillère à soupe de miel au vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1 boite de champignons à la truffe noir Sacla
  • 100g de pommes noisettes
  • Poivre
Instructions
  1. Préparer la marinade : dans un bol mélanger l'huile, le miel, le cumin, le paprika et le poivre.
  2. Déposer les blancs de poulet dans le bol. Bien mélanger pour que la marinade enrobe le poulet. Au besoin, ajouter un peu d'huile et de miel.
  3. Laisser mariner pendant au moins 1 heure au frais.
  4. Faire cuire les blancs de poulet dans une poêle chaude pendant 10 à 15 minutes.
  5. Faire cuire les pommes noisettes au four selon les indications du paquet.
  6. Faire sauter les champignons dans une poêle chaude avec un peu de beurre pendant 5 minutes.
  7. Trancher le poulet et servir avec les champignons et les pommes noisettes
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/poulet-marine-champignons/