Pates cachuetes feta basilic
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Nombre de gourmands: 4
Ingrédients
  • 350g de pâtes style macaronis
  • 1 poignée de cacahuètes grillées à sec
  • 20g de beurre demi-sel
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 70g de fêta
  • Poivre du moulin
Instructions
  1. Faire bouillir un grand volume d'eau salée.
  2. Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  3. Laver et sécher le basilic dans un linge. Le ciseler.
  4. Concasser grossièrement les cacahuètes.
  5. Couper la feta pour l'émietter grossièrement.
  6. Égoutter les pâtes. Remettre les pâtes dans la casserole avec le beurre. Poivrer et mélanger.
  7. Ajouter les cacahuètes, le basilic et répartir la fêta. Mélanger rapidement et servir aussitôt.
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/pates-cacaouetes-feta/