Salade de pâtes au melon, tomates cerises et feta
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Nombre de gourmands: 4
Ingrédients
  • 280g de pâtes
  • 1 melon
  • 100g de fêta
  • 12 tomates cerises
  • 5 feuilles de basilic
  • huile d’olive
  • 1 citron
  • 1 cube de bouillon aux épices
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Porter à ébullition un grand volume d'eau salée avec le cube de bouillon aux épices. Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  2. Égoutter et laisser refroidir avec 2 cuillères d'huile d'olive et le jus de citron.Saler et poivrer.
  3. Couper le melon en deux, retirer les pépins et couper de petits morceaux de melon.
  4. Laver et couper les tomates cerises en deux.
  5. Laver et sécher le basilic. Le ciseler.
  6. Mettre dans les pâtes le melon, la fêta émiettée, les tomates cerises. Parsemer de basilic.
  7. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/pates-melon-tomates-feta/