Crevettes au combava ?
Auteur: 
Préparation: 
Cuisson: 
Total: 
Nombre de gourmands: 2
 
Ingrédients
  • 24 petites crevettes cuites décortiquées
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • le zeste d'1/4 de combava
  • 1/2 cuillère à café de curry en poudre
  • 1/2 cuillère à café de thym séché
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1/2 cuillère à café de gingembre râpé
  • Sel
Instructions
  1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade et y placer les crevettes en mélangeant bien pour qu'elles soient bien imprégnées.
  2. Couvrir le bol de film étirable et réserver au frais pendant 2 heures.
  3. Faire chauffer une poêle avec un peu de matière grasse puis y faire dorer les crevettes 30s de chaque côté
  4. Servir aussitôt.
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/crevettes-comabava/