Crumbles aux pommes et kiwis
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Nombre de gourmands: 4
Ingrédients
  • 60g de farine
  • 60 de sucre complet
  • 30g de purée d'amande
  • 30g d'huile neutre
  • 2 pommes
  • 2 kiwis
  • de la pulpe de 2 oranges
Instructions
  1. Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre complet.
  2. Ajouter la purée d’amande et l’huile, puis malaxer du bout des doigts pour réaliser un sable avec de gros morceaux.
  3. Laisser reposer 1 heure au frais.
  4. Éplucher les pommes et les kiwis. Les couper en morceaux. Mélanger avec la pulpe d'orange.
  5. Disposer les fruits dans un plat allant au four.
  6. Verser par-dessus la pâte à crumble
  7. Cuire 35 minutes au four à 180°.
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/crumbles-pommes-kiwis/