Nouilles soba sautées au poulet et noix de cajou
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Nombre de gourmands: 2
Ingrédients
  • 200g de nouilles soba
  • 1 gros filet de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 1 morceau de gingembre (ou à défaut une cuillère à café de gingembre moulu)
  • 40 g de noix de cajou
  • 2 cs de sauce soja
  • 2 cs d'huile
  • 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
  • Poivre
Instructions
  1. Couper le poulet en dés.
  2. Hacher finement l'ail et le gingembre.
  3. Porter une casserole d'eau à ébullition et faire cuire les nouilles selon les indications du paquet.
  4. Faire chauffer l'huile dans un wok puis y faire sauter rapidement le poulet.
  5. Ajouter l'ail, le gingembre et les noix de cajou. Laisser cuire pendant 1 minute.
  6. Ajouter les nouilles égouttées et la sauce soja et les faire revenir encore quelques petites minutes en remuant.
  7. Ajouter de la coriandre ciselée. Poivrer.
  8. Servir aussitôt.
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/nouilles-poulet-noix/