Muffins pommes framboises
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 1 grosse pomme
  • 15 framboises
  • 300g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 90g de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 50g d'huile neutre
  • 25cl lait
Instructions
  1. Éplucher et couper la pomme en petits cubes.
  2. Mélanger les ingrédients secs : la farine, la levure, le sucre. Ajouter ensuite les framboises et les cubes de pommes.
  3. Ajouter les œufs et mélanger rapidement.
  4. Ajouter le lait et huile sans trop mélanger. La pâte peut rester grumeleuse.
  5. Dans des moules à muffins, déposer de caissettes en papier de la même taille que les empreintes.
  6. Ajouter de la pâte quasiment jusqu'en haut de la caissette.
  7. Cuire à four chaud à 180° pendant 18 minutes.
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/muffins-pommes-framboises/