Salade de riz et légumes frais & pois chiche Touche de Saveurs Bonduelle
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Nombre de gourmands: 2
Ingrédients
  • 4 belles feuilles de salade de chêne rouge
  • 60g de riz semi-complet (ou de riz blanc)
  • 1 tomate jaune
  • 1/4 melon
  • 1/8 poivron rouge
  • 1/2 boite de pois-chiche Touche de (40g)
  • 3 cuillères à soupe de vinaigrette à l'olive & Basilic La Tourangelle
  • Poivre
Instructions
  1. Faire bouillir de l'eau dans une casserole. Faire cuire le riz selon les indications du paquet.
  2. Laver et essorer la salade. Couper la salade en lamelles.
  3. Laver couper les tomates et le poivron.
  4. Ôter la peau du melon et couper la chair en morceaux.
  5. Pour une vinaigrette maison : mélanger une petite cuillère à soupe de moutarde avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette. Ajouter progressivement de l'huile d'olive (3 cuillères à soupe).
  6. Mélanger tous les ingrédients. Poivrer.
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/salade-legumes-bonduelle/