Pâtes toutes simples aux tomates cerises et basilic
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Nombre de gourmands: 4
Ingrédients
  • 360g de pâtes type fusilli
  • 20 tomates cerises
  • 2 petits oignons frais
  • 50g de gruyère râpé
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 20g de beurre
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Faire bouillir dans un fait-tout 4 litres d'eau avec du gros sel. Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  2. Laver et couper les tomates cerises en deux.
  3. Laver et sécher dans du papier absorbant les feuilles de basilic.
  4. Laver et couper en fines lamelles les oignons frais.
  5. Égoutter les pâtes. Remettre dans le fait-tout avec le beurre et mélanger. Saler et poivrer.
  6. Dresser dans les assiettes avec les pâtes, les tomates cerises, les oignons.
  7. Répartir le gruyère râpé et les feuilles de basilic.
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/pates-toutes-simples/