Muffins speculoos et pralines roses
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Pour 8 muffins
Auteur:
Nombre de gourmands: 8
Ingrédients
  • 120 g de spéculoos Lotus
  • 160 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 120g de lait demi-écrémé
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 100 g de sucre en poudre blond de canne BIO
  • 120g de pralines roses concassées
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Réduire les biscuits en poudre grossièrement. Les mélanger avec la farine, le sucre et la levure.
  3. Ajouter les œufs un à un et remuer entre chaque ajout.
  4. Ajouter le lait puis l'huile. Terminer en incorporant les pralinés
  5. Verser dans des moules en silicone (ne pas hésiter à les graisser) et cuire pour environ 15 min.
Notes
Une variante : 120 g de sucre et remplacer les pralines par du chocolat
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/muffins-speculoos-pralines-roses/