Crumble abricots chocolat blanc
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Nombre de gourmands: 4
Ingrédients
  • 10 abricots
  • 12 carrés de chocolat blanc
  • 50 g de farine
  • 50 g de sucre roux
  • 50 g de beurre mou
  • 50 g de poudre d'amande
Instructions
  1. Mélanger le beurre mou au sucre roux. Ajouter la farine et la poudre d'amande. Malaxer jusqu'à l'obtention d'une pâte. Laisser reposer 1 heure au frais.
  2. Couper les abricots en morceaux.
  3. Disposer les abricots dans des plats à gratin individuel. Réaliser des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe et répartir dans les plats. Verser la pâte par dessus.
  4. Cuire 35 minutes au four.
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/crumble-abricots-chocolat/