Bouchées au radis noir
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Nombre de gourmands: 4
Ingrédients
  • 1 radis noir
  • 1 pomme
  • 150 g de fromage frais à tartiner
  • 1 petit oignon
  • 1 yaourt nature
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 cuillère à café de cumin
  • du piment d'Espelette
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Éplucher et émincer finement l'oignon. Ciseler la ciboulette.
  2. Écraser le fromage avec le yaourt. Ajouter le cumin, l'oignon puis le jus de citron et l'huile d'olive. Poivrer et saler. Ajouter le piment selon votre gout.
  3. Laver le radis noir et la pomme. Couper la pomme en petits cubes.
  4. Couper de fines tranches de radis noir.
  5. Disposer sur chaque rondelles de radis une petite cuillère de sauce. Ajouter un peu de ciboulette et un cube de pomme.
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/bouchees-radis-noir/