Petits Crackers au Fromage
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Nombre de gourmands: 6
Ingrédients
  • 75g de gruyère râpé
  • 130 g de farine
  • 110 g de beurre salé
  • Poivre
Instructions
  1. Sortir le beurre du réfrigérateur pour le ramollir.
  2. Placer le gruyère, la farine et le beurre dans un robot.
  3. Mixer jusqu'à obtenir une consistance sableuse. Ajouter l'assaisonnement puis de l'eau cuillère par cuillère, jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
  4. Laisser reposer 1h30 au réfrigérateur.
  5. Étaler la pâte finement sur un plan de travail fariné.
  6. Préparer une grille avec une feuille de cuisson dessus.
  7. Découper les biscuits à l'aide d'un emporte pièce et les déposer au fur et à mesure sur la feuille de cuisson.
  8. Faire cuire à four chaud à 180° une quinzaine de minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/crackers-fromage/