Keftas croustillantes
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Nombre de gourmands: 6
Ingrédients
  • 500 grammes de viande de veau hachée
  • 1/2 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 branches de persil
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • des feuilles de brick
  • Beurre fondu
  • Sel, poivre
Instructions
  1. Éplucher et hacher les gousses d'ail et l'oignon.
  2. Les mélanger dans un saladier avec la viande, les épices, le persil haché et l'huile d'olive.Saler et poivrer.
  3. Former des boulettes et les aplatir de manière à obtenir des rectangles.
  4. Faire cuire les keftas dans une poêle, à feu moyen, en les tournant régulièrement.
  5. Enrouler les keftas dans les feuilles de bricks. Les disposer sur une plaque allant au four. Badigeonner la surface avec du beurre fondu.
  6. Faire dorer au four pendant 5 minutes en position grill.
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/keftas-croustillantes/