Papillotes de cabillaud sauce moutarde et menthe
 
Préparation
Cuisson
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Nombre de gourmands: 4
Ingrédients
  • 4 filets de cabillaud
  • 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
  • 4 cuillères de moutarde en grains
  • 8 branches de menthe
  • 1 filet de citron
  • un peu d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Instructions
  1. Huiler 4 grandes feuilles de papier aluminium déposées sur un plat allant au four.
  2. Déposer au centre de chaque feuille un filet de cabillaud. Saler et poivrer. Ajouter une cuillère de moutarde sur chaque filet.
  3. Ajouter la crème puis les feuilles de menthe.
  4. Verser un filet de jus de citron sur chaque papillote.
  5. Refermer hermétiquement les papillotes.
  6. Cuire à four chaud pendant 20 minutes à 180°C.
Notes
Servir avec du riz par exemple. Adaptez la dose de moutarde à votre gout, la mienne n'est pas très forte !
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/cabillaud-moutarde-menthe/