Bouchées saumon & chèvre
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Nombre de gourmands: 6
Ingrédients
  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 12,5 cl de lait
  • 2 belles tranches de saumon fumé
  • 200g de chavroux
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • Poivre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mélanger la farine, la levure et les œufs.
  3. Incorporer le lait, l'huile et le chèvre. Poivrer et ajouter le paprika et la ciboulette.
  4. Couper le saumon en lamelles et les ajouter au mélange.
  5. Verser dans les empreintes et cuire pendant 20 minutes.
Notes
Pour 45 bouchées environ
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/bouchees-saumon-chevre/