Muffins cheddar, épinards et poivron rouge
 
Préparation
Cuisson
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Nombre de gourmands: 6
Ingrédients
  • 15g de beurre
  • 5 petits oignons nouveaux
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 poivron rouge
  • 140g d'épinards surgelés
  • 350g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 200g de cheddar rapé
  • 1 oeuf
  • 250g de lait
  • Sel, poivre
Instructions
  1. Émincer finement les oignons, l'ail et le poivron
  2. Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Y faire blondir les oignons.
  3. Ajouter les épinards surgelés. Quand ils ont fondus, ajouter l'ail et le poivron. Bien mélanger.
  4. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le cheddar râpé. Saler et poivrer.
  5. Dans un bol, battre l’œuf avec le lait.
  6. Les ajouter au mélange sec et et mélanger rapidement.
  7. Verser enfin le mélange de légumes et incorporer rapidement.
  8. Répartir la pâte dans des empreintes à muffins. Remplir jusqu’aux 2/3 environ
  9. Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°C.
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/muffins-epinards-poivron/